Über uns

Die Freiwillige Feuerwehr Fallingbostel wurde 1892 gegründet und erhielt im August 2002 den Namenszusatz „Bad“.1984 wurde das jetzige Feuerwehrgerätehaus in der Hermann-Löns-Straße bezogen, daher resultiert auch die Jahreszahl auf dem Findling, der vor dem Gerätehaus liegt.

Die Feuerwehr Bad Fallingbostel setzt sich zur Zeit aus 65 Aktiven, 22 Jugendfeuerwehrleuten, elf Mitgliedern der Alters- und Ehrenabteilung, und 490 fördernde Mitgliedern zusammen.

Ortsbrandmeister der Wehr ist Stefan Radloff (Jahrgang 1963). Er ist beruflich als Industriemechaniker tätig.

Sein Stellvertreter ist Florian Funk (Jahrgang 1982). Er ist beruflich als Industriemechaniker tätig.