B├╝rgerinformationen

Sehr geehrte Besucher !

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen das Thema "vorbeugender Brandschutz" einmal etwas näher bringen und Ihnen aufzeigen, wie Sie vielleicht auch in Ihrem Haushalt für ein bisschen mehr Sicherheit sorgen können.
Mit recht geringem Aufwand, im Verhältnis zum erreichbaren Nutzen, lassen sich durchaus große Schritte tun, um Ihre Sicherheit zu Hause erheblich zu erhöhen.
Nehmen Sie sich einfach ein wenig Zeit und lesen Sie unsere Tips und Infos zu diesem Thema.

Der ein oder andere Einsatz von uns würde sich vielleicht vermeiden lassen, wenn Sie die folgenden Hinweise der Feuerwehren beachten. Wir möchten Ihnen zeigen, wie Sie durch Ihr eigenes Verhalten und Ihre eigene Sorgfalt zum vorbeugenden Brandschutz beitragen können.

Der Kurzfilm „Unter einer Decke“ zeigt, wie ein Rauchmelder das Familienleben über verschiedene Lebensphasen hinweg bewacht und behütet.